Local: Pavilhão Desportivo do Clube Futebol de Sassoeiros

5 Incial: Daniel Alves (G.R), André Quifundi (Cap.), Pedro Morgado, Sérgio Esteves e Francisco Amaro

Foram utilizados: João Paulo, Pauleta, João Passadinhas, Miguel, André Ribeiro (G.R)

Marcadores: Pedro Morgado (2 Golos), Francisco Amaro (1 Golo)

Resultado ao intervalo: (2-2)

Comentário ao jogo:

Um jogo muito controverso onde sofremos 2/3 golos por erros próprios, entre azares após azares! Entrámos novamente muito nervosos novamente com vários elementos a acusar ansiedade e pressão em campo. No entanto conseguimos construir alguns lances de perigo até que marcámos o primeiro pelo Morgado num remate forte cruzado fora área na sequência de um canto. Depois sofremos um dos golos mais estúpidos, que em 9 anos de futsal eu alguma vez tinha visto tendo assim o Portela empatado sem apresentar quaisquer argumentos dignos de um futsal razoável. Logo no minuto seguinte sofremos um auto-golo que nos mandou para baixo psicologicamente. Continuando com o nosso jogo fomos criando oportunidades de golos até que chegámos ao empate num golo de insistência do Kiko. Acusando todo o nervosismo, após já termos atingido a quinta falta, mesmo antes de acabar a primeira parte com o resultado (2-2) cometemos dois erros infantis, ou seja duas faltas parvas que deram oportunidade ao Portela dois livres de 10 metros que colocaram o empate em questão. Mas nenhum deles deu em golos e fomos para o intervalo com o resultado de (2-2).
Na segunda parte entrámos com vontade de obter um resultado positivo mas a equipa da Portela resumia-se a "fecharem-se no buraco", quase na linha 1 e a jogar em contra-ataque! E foi certo, numa jogada de ataque nossa perdemos a bola e em contra-ataque no primeiro remate a baliza fazem o (2-3). Em resposta a esta situação continuámos com o nosso jogo e foi atingida a sexta falta onde o Morgado conseguiu converter o livre de 10 metros fazendo o empate (3-3). Novamente a equipa do Portela "fechando-se no buraco" num lance de contra-ataque faz o (3-4). É triste ver jogos assim mas fazem parte. Outra situação que é triste e vai continuar assim é a arbitragem que no início desta temporada parecia diferente mas continua péssima!
De destacar novamente a excelente exibição do Francisco Amaro.